분리형전기후라이팬

추석 봉투 꾸미기

페이지 정보

작성자 솔개_ 작성일20-10-01 00:00 조회4회 댓글0건

본문

추천 채널: 손그림 그리기,쥐라기냥 7080추억그림, 램램, 꽁냥이네 뱅갈고양이

솔개유튜브는 평일에는 2시~5시 중 기본 20분 방송합니다.유튜브 이름을 왜 솔개로 지었는지 궁굼하시다면 실시간에 참여해 보세요.
실시간 채팅창에 !방송 시간 치시면 방송 시간을 알려드립니다. !방송 시간 했는데 만약 안뜬다면 !방송시간으로 검색해 보세요.

솔개 유튜브는 그림, 컴퓨터 방송을 합니다 이벤트는 솔청자분들이 신청하시면 2주에 1번씩 해드립니다. 나이트봇에 오류나, 오타가 있다면 메니저 분께 말씀드리세요.

솔개 유튜브 규칙
1.욕설또는 비하시 경고없이 강퇴입니다.
2.솔개 유튜브에서는 반말, 도배, 얼공해주세요 금지입니다.
3. 타인을 존중하고 좋은말만 써주세요.
4. 조롱하거나, 이상한 사이트, 링크 올리는거 금지!!!!!
5.솔개 유튜브 주제에 맞게 채팅에 써주시면 감사하겠습니다.
6.서로를 존중하는 댓글만 써주세요.
7.추천채널을 홍보하는것은 괜찮으나 다른체널은 홍보 자제
8.실시간 방송은 7시~10시 사이에 합니다.
9.질문을 도배해서 언급하는 행동은 자제해주세요.

솔개 유튜브 주제: 그림, 컴방(컴퓨터방송)
썸네일 만드는곳 파워포인트, 클립스튜디오, 김프
메니저,스트리머에게 욕,비교,비하시 경고입니다.

--------------------------------------------------------------------------------------
솔개 유튜브에 이벤트
이벤트는 봉투에 그림, 사진을 넣어서 나눠드립니다.
사진은 솔개 유튜브 마스코트로 드립니다.
---------------------------------------------------------------------------------------

솔개 유튜브 많이 많이 사랑해 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,623건 1 페이지
게시물 검색